注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眷恋1988

冥冥之中注定人生有许多无法言知的机遇、缘分,它改变、左右人的命运、情感。恋如娟娟

 
 
 

日志

 
 
关于我

目前,从事最烦最难的工作。过去的日子充满幸福、欢乐,但更多的是艰辛、坎坷、挫折和汗水。今后的日子,我将坚守友善、宽容、爱心、坚强、乐观、向上。

网易考拉推荐

【转载】雷峰夕照  

2014-01-01 11:33:28|  分类: 欣赏-摄影作品-世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自淡水《雷峰夕照》

雷峰夕照

本文引用自竹涵《雷峰夕照【西湖十景之十】》,更新图片后重新发表。

雷峰夕照 - 淡水 - 淡水的博客

    雷峰夕照,西湖十景之七,位于西湖南面、净慈寺前的夕照山上,因晚霞镀塔,佛光普照而闻名。雷峰塔,是吴越国王钱弘俶为庆祝黄妃得子而建,初名黄妃塔。虽小巧玲珑,但名气却是数一数二的,是西湖众多古塔中最为风光也最为风流的一塔。斜阳落照,塔起金轮,湖上黄昏暮景中无有堪与之相匹者,西湖十景中自然少不了好的一席之地。相传,法海和尚曾将白娘子镇压在塔下,并咒语:若要雷峰塔倒,除非西湖水干。

   

如果您喜欢此日志,请帮 淡水 推荐,

【转载日志请保留此链接】谢谢您对 淡水 的支持!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017